Однажды присягнув

Мой "День России" - 7 Ноября!
Однажды присягнув
            Стране Великой
Мне нет дороже Флага - кумача (!)
Овеянного лихом и победой.
Под ним сложили головы Деды
Весной погибнув ранней
                в сорок пятом.
Я поднял знамя, позже, и несу
Мои деды шагают в строю рядом!

2017г.


Рецензии