В Моем доме

В моём доме живут три сестрицы:
Ерунда,Чепуха,Небылица.
Я из дома их не гоню,
Потому что их очень люблю.
Не терплю шумных игр и потех,
Но я помню-их дедушка-Смех.
И шалят,и творят безобразия.
Но что делать?Их тётка-Фантазия.
Только я их забыла спросить:
Долго будут они тут гостить?
На каникулы или совсем?
-У меня с ними нету проблем!
Чепуха мне недавно в карманы
Посадила цветы-чепуханы.
А потом на швейной машинке
Всё строчила свои чепушинки.
Ерунда напекла ерундушек
И своих угощала подружек.
А вчера где-то в зарослях диких
Набрала ведро ерундики.
Ну а младшая-Небылица
Часто мне на колени садится.
Не дала до рассвета мне спать.
Этот стих помогала писать.


Рецензии