Мошка хуже Пираньи

Вы смотрели зарубежные фильмы про Пиранью?
Зубы, как у акулы, но размером меньше нашего карася,
Её сила в стае, накидываются скопом,
Так и наша мошка, что от горшка два вершка.
День провел я на Волге, со спиннингом в друзьях,
Наловил двадцать пять килограммов селедки,
Еле унес – вот дурак…
Но не в этом то в общем дело…
Я с мошкой подружился на день!
Ох, и целует она жвалами крепко
И сосет нашу кровь, как вампир.
Глазу еле видна – налетает так, что неба не видно!
И кусает, кусает, кусает, куски кожи срывая
Свой яд поглубже впускает в тело, жужжа.
День провел я на Волге – со спиннингом в руках,
А приехал живым в волдырях скелетом…
Не захочешь на фиг теперь эту селедку,
Мать её, мошку так…


Рецензии