Любимому Поэту

Прекрасный мой Поэт!
Я благодарна Небу!
За творческий дуэт -
За крепкий чай целебный!
Для наших душ и тел -
Сердец святых наитье!
За добрый твой посев
Разумнейших открытий!
Колючий цепкий взгляд
Люблю ловить украдкой!
Приветствую тебя
Восторженной повадкой!
К божественной мечте
Влюблённо улетаю!
Твоя живая тень!
И радуюсь, и таю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.