Крути, кинахемоник!

Спешим вперёд за вехой веха,
но память нас стремит туда,
где нам аукается эхо
на наши первые «у-а» 

Давно ли было, а не вспомнить…
Не мы там что ли были иль м-
ы? Крути, кинахемоник,
беспутной жизни нашей фильм!….


Рецензии