Учусь...

Учусь не оставаться споря в дураках
Не нравлюсь может этим я кому то
Но почесть логике и мудрости отдав
Полезное усвоить-это ж очень круто.

Жестоко сквернословие наперебой
К чему пустая трата лишних слов
Порой гораздо проще быть немой
Но не пополнить группу болтунов.

Есть вера в Бога и родной язык
Гнилое слово оскверняет путь
На сказках наши мысли родились
Те первые-их помнишь наизусть.

Досадно что меняет слово голосок
А логика лишь с книжкою в руках
Нет время сделать выдох или вдох
Да и спонтанно речь звучит в устах.

Но душа отчаянно потребует должок
Солнышка с утра и света торжество
Заработать славу и весь мир таков
Искажаются слова и прошлое ушло.

Суета-сует прогрессом освежает
Рассуждать по правилам трудней
Мудрость в логике преображает
Интересна экзотичностью своей.


Рецензии