Дороги

***
(песня)
Все дороги, наверное, были одной,
До того как разрезал их твёрдой рукой кто-то нервно…
Ты идёшь по одной, он ползёт по другой.
Ты одет, — он нагой. Он последний, — ты первый.
И болезнь не страшна, смерть сильнее её,
И исход поединка известен!
И за кудри его волочёт за собой
Смерть — певец недописанных песен.
Кот рождён был в мешке, кот был продан в мешке
И не ясно, какого он цвета.
И часы мои встали на том ремешке,
На котором не стало поэта…


Рецензии
Всё относительно. Побольше оптимизма! Нс не сломить!

Алёна Мак   16.01.2020 17:53     Заявить о нарушении