движение

Удары часов, удары пульса.
Мимо домов я мчусь искусно.
Играет сердце осенним ветром,
А за спиною стена из пепла.

Вся эта жизнь у меня в ладони
Скажи, скажи зачем нам спорить?
Я так уверена, все мне ясно
Твоя любовь была напрасной.

И нет и да
Все проверят минуты , года
Все родиться и снова умрет...
Но пусть уйдет
Недосказанность  и суета
Ни нет ни да...


Рецензии