Лучи светоча

Живу, как все - грешу и каюсь*...
Встаю с рассветом, затемно ложусь…
Зимой, как все, замёрзнув, простужаюсь
И умереть от вирусов боюсь.

Как все…Но хочется отличья.
Чтоб кто-то те отличья замечал,
И чтоб мои отличья в жизни личной
Как светоч он перед собой держал.

Всего-то лишь…Такая малость…
Такой вот мой задуманный проект-
Мечты, мечты …уж сколько намечталось!
…и он в лучах обласкан и согрет.

===
Художник Виктория Кирдий


Рецензии