Я маленький мачо

Я маленький мачо, сказала мне Алла,
А что это значит, она не сказала.
Быть может я круче всех в детском саду
Ем манную кашу у всех на виду?
Другие не любят, а мне по душе,
Я должен быть сильным, я сильный уже.
А может, кроссовки шнурую умело?
А может, бросаюсь на помощь я смело?
Плююсь дальше всех на прогулке в саду?
Подружек по группе под ручки веду?
Девчонки, как дети, их нужно беречь.
Девчонки, как дети, их надо увлечь:
Стишки почитать, на качелях катать,
Цветки подарить, сумочку подержать.
Тогда они стайками дружно роятся,
И громко смеются, и плавно кружатся.
Мороженко, танцы, цветы и конфеты…
Мне  девочки садика дарят приветы.
А самую смелую я покатаю
Быть может на танке, а может в трамвае,
Быть может на ослике или слоне,
Пусть только приснится однажды во сне…

Я маленький мачо, сказала мне Алла,
А что это значит, она не сказала.


Рецензии