Весенние ветры... Романс. 10. 06. 2017

Весенние ветры, весенние ветры!
Откуда несётесь и мчитесь куда?
Овеяны вами весны километры,
И в резких порывах гудят провода...

Весенние ветры, весенние ветры!
Вы так оживляете в сердце любовь,
И эти признанья, и эти секреты
С мелодией нежной уносятся вновь...

Весенние ветры, весенние ветры!
В жару дуновенье - душе благодать.
Так вейте же, вейте! Вы свежестью щедры -
Пусть в рЕках ласкается вами вода...

Весенние ветры, весенние ветры!
Несутся по небу вослед облака.
Колышутся ярко небесные спектры,
И грусть моя снова светла и легка...


Рецензии
Галя! Грусть твоя светла,как первая любовь! С теплом Александр.

Александр Кабаев 2   15.06.2018 21:10     Заявить о нарушении
С признательным поклоном, Александр, - за тепло слов!

Галина Лебединская   16.06.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.