Художник в спешке написал

         Художник в спешке написал
         Портрет ребенка,сделав взрослым.
         Он детство у него забрал
         Не думая-халтурил просто.

         Кто-то усмешкой подхватил,
         Оставив след обиды болью...
         Вдруг  Ангел крылья опустил,
         Убитый взрослой нелюбовью.


Рецензии