Экспромт Оранжевая встреча

Когда придёт оранжевая осень,
Меня найдешь в долине, у огня.
Деревья красит праздничная проседь,
И красит луч оранжевый меня.
Я встречу молча, солнце молча встретит, -
Огонь и небо, озеро, заря.
Я улыбаюсь, в сердце лёгкий ветер,
А над водой деревья говорят.
Нас осенит свободой и прохладой,
И ты обнимешь, дрожи не тая.
Ты был моей надеждой и отрадой.
Теперь ты просто - ты, а я - твоя.


Рецензии