***

Нам большое счастье небо подарило,
Дочка – ангелочек – наших душ тепло!
Ты улыбкой ясною землю озарила
Рядышком с тобою, нам всегда светло
 
Маленькие ножки топают упрямо,
Теплые ладошки обнимают маму.
Девочка – принцесса – папина отрада,
Мы с тобой, родная, вечно будем рядом.
 
Бабушка и дедушка смотрят с умиленьем
Внученька на радость- просто загляденье:
Светлая и добрая, нежная, ранимая
Будь по жизни, внученька, ангелом хранимая.
 
Песенки и сказки, шаг твой первый самый
Все, без исключения, помнят папа с мамой
Детский сад и школу, каждую тропинку,
Каждую улыбку, каждую слезинку.
 
Как же незаметно время пролетело
Посмотри, Мариночка наша повзрослела.
Позабыты зайчики, куколки и мишки,
Вертится у зеркала модная малышка.
 
Для нарядов в шкафчике не хватает места
Наша дочка выросла, и уже невеста!
Сердце переполнено счастьем и тревогой
Будет пусть счастливою жизни всей дорога!


Рецензии