Верю

Упало солнце камнем в воду,
Прохладой веет с берегов.
Давая бодрую свободу,
Мне сотней призванных ветров .
Пройду по гальке в никуда.
И все забыть былое вот бы ,
Но шепчет тихо мне вода,
Что покорял я в свои годы.
Как врал ,играясь со словами.
И про любовь ,про чувства врал.
И как касался дев губами,
Все врал,и врал,и врал.
Казалось вечностью продлится ,
Мой образ скованный враньем .
И новым ,мне уж, не родится,
Таким уж создан "мой герой".
И книгой став в чужом дому,
Не зная лиц всех и имён,
По полке берега пройду,
Сквозь вереницу тех времён.
Через года на пыльной полке,
Среди историй и стихов.
Я все же верю,что как волки ,
Сорвутся строки с берегов.


Рецензии