Обогни по граниту пост...

Обогни
по граниту
пост,
проходи
на вагонный
мост,
вытянувшись во весь рост,
жди.
Я приду,
как приходят дожди.
Забери
мои деньги, мои
книги, чай и еду,
мои руки,
глаза мои и
беду.
На листе
петербургский "Сонет"
для меня
пусть оставит след.
Забери
у меня моих,
у моих меня
забери.
До последних седых-
ты моя.
Под цветущий
вишневый сад
по измятой траве приходи,
там увидишь задумчивый взгляд -
забери.


Рецензии