Ответы

-Между нами космос?
-Возможно...
-Мы можем быть чуть ближе?
-Сложно
-Но зачем эти танцы ладонями?
-Тянет
-Может станем частью вселенной?
-Станем
-Почему ты не смотришь в глаза?
-Больно
-Зачем весь этот театр?
-Роли
-Я пожалуй уйду...
Устала
-Но зачем же так сразу?
-Мало?
-Хочешь, мы пойдём на край света?
-Нет
-Так чего же ты хочешь?
-Ответы


Рецензии