Рубаи Какова моя милая?

             "Какова моя милая?"

Моя Милая лебедь души, сердец стук в унисон!
Волос милой как магнит; тянет - бархатом... он.
А глаза: будто - темная..; самая - жаркая... ночь!
Ее пламенный лик, он огонь.., коим я ослеплен...


Рецензии