Идущие на смерть

1
Впереди слышу вопли истерзанных тел.
Позади молчаливые лица.
Каждый кто здесь прошёл
Принимал свой удел.
Все мечтали домой возвратиться.
2
Борман сросся с рулём
И опасным путём
Он решил по пустыне промчаться.
Взрывы светят как днём,
Мины ждут нас кругом.
Из кольца нам мешают прорваться!

Мы, идущие на смерть - мы знаем!
Кто влезает к нам в прицел - снимаем!
К черту шлёт каждый гад
Наш десятый отряд.
Но в аду у нас свой адвокат!
3
Нет надежды и веры в пустыне чужой.
Пусть они подождут на Отчизне.
Гонза ищет врага, всё крутя головой.
Ведь в прицелах чужих наши жизни.
4
По наводке его
Хитман жмёт на курок,
Пулемётный огонь открывая.
Бородатые морды
Летят на песок,
Своей кровью его окропляя...

Мы, идущие на смерть - мы знаем!
Кто влезает к нам в прицел - снимаем!
К черту шлёт каждый гад
Наш десятый отряд.
Но в аду у нас свой адвокат!
5
За плечами уже много душ молодых,
Отделенных от тела шрапнелью.
Вы отправитесь, с миром, скорее наверх,
Либо в ад, как в свои колыбели.
6
Повстречаете там вы друзей фронтовых
Закатите пирушку допьяну.
И на нас вы оставьте 100 грамм боевых.
Вскорь мы тоже поднимем стаканы!

Мы, идущие на смерть - мы знаем!
Кто влезает к нам в прицел - снимаем!
К черту шлёт каждый гад
Наш десятый отряд.
Но в аду у нас свой адвокат!


Рецензии