Миля за милей

Музыка в такт шагам, миля за милей
проходишь свои круги ада,
ты истязаешь себя, где награда?
Призрачно все вдалеке,
взять погадать по руке?
Там твой путь лежит далеко,
за тысячи миль, пройти не легко,
хватит ли сил? Нужно спешить,
мало времени ,мало..
Миля за милей..
Ты отшагала полжизни своей..
Навстречу ему, Он награда.
С каждым шагом все дальше,
Нужно догнать поскорей..


Рецензии