Если?

Я ночью вздыхаю часто
О часах минувших дней.
Я сужу  " а что если"?
Но " если" уже не вернуть!?

Да к чему я сужу и вздыхаю!?
Мне это "если" не нужно совсем!
Ведь решение , что было принято,
                Лучшее!
Потому что, принято было оно!


Рецензии