Кто здесь?

Моя кожа истончилась, она не ощутима,
Потому что для любви нет преград.
Я больше не преграда, я неделима
Для этого мира. Я слышу аромат.

И по привычке в моих глазах слёзы,
А пальцы и губы скованны дрожью.
Когда надолго погружаешься в грёзы,
Так сложно бывает проститься с ложью.

Но любовь уже пришла, она есть.
Исчезли: внутри, снаружи, там и тут.
И на вопрос: "кто здесь?" -
Услышу, как меня зовут.


Рецензии