селяви

Закрой тетрадь с хэштегом #селяви
На строчке "ты в своём репертуаре
дворняжку несдающейся любви
контрольным равнодушием ударил".

Что видишь в отражениях витрин,
барахтаясь линьком  в болотце быта?
Не чувствуешь  ли скулежа внутри
Прирученных тобой и позабытых?

Луна умылась в озере, топя
своей вины  последний грош питейный.
Не забрело ни слова от тебя
в мой проходной, как дворик, день рожденья.

Пишу  опять не в склад,  и невпопад.
"Я существую" - лозунг манифеста.
А ты, конечно,  вряд ли виноват...
Но мне  сегодня грустно, если честно.


Рецензии
Крутяк! Точность эпитетов 5 из 5-ти.

Иван Снигир   25.12.2023 09:52     Заявить о нарушении