Жернова

                на «Не судите...» (Марина Воеводина)




Жернова судьбы земной — не ожерелья*.
Перетрут и в море ввергнут без затей.
Слава Богу, братцы! Выплыл всё ж на мель я!
Осуждать? Ну нет, увольте — стал мудрей! )




* Поэтесса сфотографировалась в украшениях






.


Рецензии