День сурка

Живем вдвоем,
Друг друга обожаем.
Одно и то же
Смотрим и читаем.
Потом все это
Бурно обсуждаем.
Устав, под вечер
Рано засыпаем.
Что будет завтра,
Мы совсем не знаем.
Проснемся или нет,
Мы не гадаем.
Вердикту Божьему
Любому будем рады.
Но краше жизни
Нет для нас услады.
Что так живем,
Не сетуем пока.
Хоть и проходит
Каждый день-
Как день сурка.


Рецензии