Извне

Когда с неба жуткий ливень, я промокну
Будут капли бить дорогу и меня
Все закроют плотно окна, но не я
Босиком пойду по лужам, может больно, будет стужа
И меня нахлыщет ветер, все под крышу, но не я
Даже град пойдет наверно, это больно, это скверно
Будет падать, рушить, мять, это буйство не унять
Все исчезнут по квартирам, по домам или сортирам, но не я
Но когда проглянет солнце и растопит лед в траве
Буду помнить , как боролась в одиночестве извне......


Рецензии