***

Мы можем бесконечно спорить
О том кто прав, кто виноват
И ещё  очень  долго размышлять о том,
Кто истину глаголит,а кто  лишь в заблуждение  вводит
И бесспорно, в конце концов, 
В борьбе за правду кто-то победит,
Но стоит ли триумфа миг
всех этих  склоков и обид?


Рецензии