С тобой мы вовсе не похожи

С тобой мы вовсе не похожи.
У нас желанья лишь одни.
Для нас с тобой любовь дороже.
С тобой мы пленники любви.

Желанья чувств – души спасенье.
Мы ищем искорку любви,
Чтобы зажечь костра свеченье.
И млеть пока костёр горит.

Руками вдруг соприкоснувшись,
Почувствовать слиянье тел.
И в мир любви вновь окунувшись,
Познать всё то, что ты хотел.

Чего твоё так ждало тело,
Чего так жаждала душа,
И  сердце от чего кипело,
Маня, чаруя не спеша. 

И мы с тобою так похожи…
И это наш и миг и час.
Любовь для нас всего дороже.
Дороги разные у нас.


Рецензии