Ода России

Иконы тихо плачут миром,
И воск свечной не греют руки.
Где алтари – теперь сортиры,
Над головою пьяных – мухи…

Это всё ещё – Россия…

За Царя, Отчизну, Бога
Жили, шли и погибали.
И на весь народ дорога
Общая.… Всё понимали…

Это всё была – Россия…

И я вижу – храмы строят,
Люди знают, что им делать.
И в «Бессмертный полк» – так строем!
Люди жить хотят, и верить!

Будет пусть в веках Россия!


26 мая – 10 июня 2017 г.


Рецензии