Накануне дождя

***
Накануне дождя
Познакомлюсь с каноном
И опять что-то важное
Позабуду во мгле,
Я не буду с тобой
Ни звездой, ни погоном,
Наконечником стану
В позабытой стреле.
Унесут меня снова
Все дожди проливные,
Пропечатают душу
Молний злые штыки,
Накануне дождя
Небеса удалые,
Отпечатки дождей
Есть в канонах руки.
10.06. 2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии