Ты идешь непредсказуемо

***
Ты идешь непредсказуемо
И лунатиком попятился,
Можно бросить крышу лунную,
Но, с проблемой обязательства.
Торопить тебя не велено,
День и ночь прогнут весы,
Только с головой останутся
Деревянные часы.
Остаюсь я, уж помилуйте,
Все песчинки сочтены,
Бирюзовые лунатики
В бирюзу бросают сны.
10. 06. 2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии