Как нелепы и глупы бывают потери...

 Как нелепы и глупы бывают потери,
 Кто-то больно сказал и захлопнулись двери,
 В мир тот где счастье так было возможным,
 Но не сделан лишь шаг оказавшийся сложным.

 И стоя у порога от мыслей робея,
 Ты боишься уйти от бессилья немея,
 Не доехав до счастья лишь одну остановку,
 Ты сошла в пустоту попрощавшись неловко.

 Не досказаны слезы и сдержаны чувства,
 И застыла нелепость белым саваном грустно,
 И себя обмануть безуспешно пытаясь,
 Ты проститься не можешь позабыть все стараясь.

 Не найти, не украсть золотой середины,
 Разобьется она белым айсбергом льдины,
 И все мнимое серою пеной проснется,
 И тогда целый мир миражом обернется.

 Как нелепы и грустны бывают ошибки,
 Ты не можешь уйти от нелепости зыбкой,
 Невозможно понять обреченности судеб,
 Переменчив твой мир и другим он не будет.
 


Рецензии