Карлики

Никогда ничего никому не скажу
Даже если приспичит и плакать придется
Я от вас убегу и во мрак...и дрожу
И душа моя к вам никогда не вернется

Не прощаю я вас, вы меня подвели
Я до вас горя муки не знал и в помине
Вы меня до истошного крика свели
И теперь мне лежать на болотистой тине

Вы- огни для себя, для других, но по мне
Вы-несчастные твори истошного крика
Вам гореть в негасимом и ярком огне
Вы не можете жить...вы несчастнее мига..

Никогда ничего никому не скажу...
Я бегу..убегаю и вас презираю...
Я себя на открытый огонь положу...
Только там о себе и о вас забываю.


Рецензии