Чудесная встреча

         


С ней познакомившись, воспрял,
Весь мир мгновенно изменился.
В тот миг он сразу же понял,
В неё безумно он влюбился.

В душе тревожно и светло!
Спеша, идёт он к ней на встречу
И ждёт ответное тепло,
Ждёт с нетерпеньем каждый вечер.

При встрече кровь бежит быстрей
И сердце сладко замирает,
Когда слова любви своей
Он бесконечно повторяет.

В душе прекрасная весна!
Она огнём  любви пылает!
Здесь их любовь, он и она,
Всё остальное исчезает.







                36


Рецензии