Мне не нужно мужчины. Мечты дамы в возрасте

Мне не нужно мужчины,
Если ниже по чину,
Если глуп, безобразен,
Для меня он опасен.
Потому, что не видит.
И он точно не лидер.
А хотелось бы счастья
И чуть-чуть соучастья
В этом сложном процессе
Превращенья в принцессу.


Рецензии
...короля делает свита... принцессу - ?

Галина Грицаченко   13.06.2017 08:03     Заявить о нарушении