Вопрос

я снова пьян этим вечером,
опять вспоминал о тебе,
и груз что упал на плечи мне,
пытался внутри запереть.

от вселенной нету ответа,
затерялся обратный сигнал,
пережить мне как посоветуй,
на вопрос я все силы отдал.

он, мой вопрос, бесконечен,
светлячок, что порхает во мгле -
кто ты для меня этим вечером,
и кем я являюсь тебе?


Рецензии