Стреляй, чего ты смотришь, Брат!

Стреляй, чего ты смотришь, Брат!
Не стоит вновь меня жалеть
Промажешь, честно, буду рад.
А попадешь, хвала и честь

Нет нет, руки не опускай
Ведь братский долг мой не покрыт.
В глаза смотри и нажимай
Иначе будешь ты убит

Ты помнишь, в детстве, как тогда...
Хотя, о чем я говорю...
Не отвлекайся, Брат, стреляй!
Иначе я тебя убью

Давай же, чертов жми курок!
Мне от судьбы не отвертеться...
СТРЕЛЯЙ УБЛЮДОК!!! твою мать,
Мазила, надо было в сердце...


Рецензии