Сколько слов для судьбы неуместных

***
Сколько слов для судьбы неуместных
Мы сказали из детства врачу,
Звезды создали ночь полнолунную,
Я без скальпеля вздохи лечу.
И когда позабудутся крылья,
И извилины будут видны,
Распишись об ушедшем бессилие
И Луну отвоюй в тишины.
10.06. 2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии