***

Ах, какая ждала нас встреча -
Жаркий шепот, объятья, смех,
Разговоры, и вдруг беспечно
Ты целуешь меня при всех.

Я скучала без нежной ласки,
Без сиянья любимых глаз,
Мы с тобою как будто в сказке,
Никого нет счастливей нас.

Крепко руку твою сжимаю,
И тянусь к губам в тишине...
А когда глаза открываю,
Понимаю - все было во сне!..

По минутам часы считаю,
Наконец-то день позади,
Я прошу тебя, умоляю -
Обязательно приходи!


Рецензии