От части

Танцуй и улыбайся всем на зло,
Пусть думают, что ты безумно счастлив.
Завидуют, не зная одного,
Что счастлив ты всего от части.

Смотри в лицо и радуйся фальшиво,
Считают пусть, что ты обрёл мечту,
Но лишь она уйдёт неторопливо,
Оставив за собою пустоту.

Дай запомнить им тебя весёлым,
Каким тебя не видел этот мир.
Необязательно им знать проломы,
Что жизнь твоя из тысячи сатир.

Яркими красками в последний раз играя,
Танцуй и радуйся в порыве страсти,
Завидуют пусть, одного не зная,
Что счастлив ты всего от части...


Рецензии