Зеленые лучики Солнца

***
Зеленые лучики Солнца
Зеленое лето прядут,
Мы тоже ведь пряжа и дети
Из нас свитера берегут
И новая мода на петли
На стареньких спицах весит,
Воронки становятся глубже,
От рук устает керамзит.
И мы устает понемногу,
И нас теребит забытье,
Зеленые лучики Солнца,
Зеленого лета вранье.
10.06. 2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии