Литературно-музыкальный клуб имени Игоря Царёва

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛУБ
Имени ИГОРЯ ЦАРЁВА «ПЯТАЯ СТИХИЯ»

Литературно-музыкальный клуб имени Игоря Царёва «Пятая стихия – одно из подразделений Литературного благотворительного фонда имени Игоря Царёва – призван объединить талантливых авторов литературных и музыкальных произведений, которые в своем кругу (без злопыхателей и троллей) смогут поделиться друг с другом своим творчеством и дать друг другу добрые советы. Члены клуба сами будут определять внутренний рейтинг своих произведений, смогут организовывать свои авторские вечера и участвовать в концертной деятельности Клуба, размещать свои произведения в литературных сборниках и на музыкальных дисках членов Клуба, выпускать в соответствии с программой Фонда «Издательство» свои авторские книги и диски. Фонд окажет членам клуба максимально возможную помощь в популяризации их творчества.   
Подробнее – см.  http://igor-tsarev.ru/fond/1249/1335.html


ПРИЕМ В СОСТАВ УЧАСТНИКОВ КЛУБА

Прием в участники Клуба осуществляется дистанционно.
Подробнее см.   http://igor-tsarev.ru/fond/1249/1330.html

Обсудить вопросы Клуба, задать вопросы, получить на них ответы, внести свои предложения можно на форуме «Литературно-музыкальный клуб»:
ЖДЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В КЛУБЕ «ПЯТАЯ СТИХИЯ»!

Оргкомитет Клуба


Рецензии
Лишь = бы = во = Благо*

Серж Фико   29.09.2019 21:59     Заявить о нарушении
Мы надеемся!

Александр Чжоу   07.11.2019 19:48   Заявить о нарушении