Дивное место

На окраине забытой деревушке,
Вдалеке от мира,
Суеты...
В честь Успения Ея,
Стоит церквушка
С Ликом Чудотворным-Пресвятым!
Создан скит-почти в уединении,
Где молитва,как живой ручей
Льётся благодатным, тёплым светом,
Где душа так рвётся к Небеси!
Я увидела в лице народа,
Веру!
Что в глазах их так горит!
Исповедь прошла не как обычно...
По-другому...
Там она невидимо,
Слезами...выжигала смерть!
Медленно...
Она нас всех врачует,
Только ты открой притвор души!
А душа кочует и кочует,
По различным сторонам судьбы!
Человеку свойственно падение...
Только Ангелы чисты пред Богом есть!
Жизнь-борьба,
А значит наш удел в том,
Чтобы душу нашу чистою сберечь!


Рецензии