Сказочка

КОГДА Ж КАРЕТА - ПЕРЕСТАНЕТ ПРЕВРАЩАРЬСЯ В ТЫКВУ ?
А КУЧЕР В ЖАБУ - ЛЮБЯЩУЮ ГРЯЗЬ !
ИЗ ГОДА В ГОД - ВСЕ НЕ ПРИВЫКНУ ,
ВНАЧАЛЕ ПРИНЦ , ЧУТЬ ПОЗЖЕ - МРАЗЬ .

ПЕРЕСЧИТАТЬ ВСЕ БУКВЫ В АЛФАВИТЕ ?
И НАМОТАТЬ ТВОЙ "ГАНДУРАС" НА РУЛЬ ?
КАКОЙ АПОФЕОЗ В ЗЕНИТЕ !
НО Я ДРУГАЯ ! У МЕНЯ ИНАЯ РОЛЬ !

ТЫ К МОЕМУ АЙКЬЮ ВСЕ НЕ ПРЕВЫКНЕШЬ ?
ИКС-ХРОМОСОМНЫЙ КОД ТЕБЯ СТРАШИТ ?
ТО ВСТРЕПЕНЕШЬСЯ , ТО ОПЯТЬ ПОНИКНЕШЬ .
ТВОЕ СОМНЕНЬЕ - ГЛУПОСТИ ВЕРШИТ !

               16 СЕНТ 2011


Рецензии