Туфли. Колено 2

Я СТИХИ ПИШУ! А  мне  про туфли!
Рифм моих не виден Вам здесь слог?
Говорю ж, про тело мы пропустим,
Про колено тоже, не до строк.
Не нашла на «туфли» даже рифму,
И «пропустим», здесь совсем не в масть,
И без строчек Вам я здесь затихну,
Если лишь к туфлям вся Ваша страсть.
Туфли? Их я редко одеваю.
Только, чтоб побаловать кого)))
Я их очень долго выбираю,
Прежде чем одеть для Вас в кино)
Здесь «кино» упало, чтоб для рифмы,
А «для Вас», чтобы не сбился ритм)
Я на самом деле для палитры
Подберу особый колорит)))
За туфлями Вам опять не видно,
Удались здесь рифма и строфа?
Вам, ну хоть не много, было стыдно,
Что за ними потеряли Вы меня?
Я с душой к Вам,- Вы опять про туфли…
Рассмотрите Вы ж меня в стихах!!!
Я вся в них! Чтоб рифмы здесь не тухли,
Я прошу, не будем о туфлях)))


Рецензии