Рубаи Покуда я живой...

          "Покуда я живой..."

Да, я - мужчина..; и до минуты своей роковой!
Потому я родительским ликом и зеленой травой
Наслаждаться я буду, им, как в райском - саду!..
Это тяга - будет во мне.., покуда я буду живой.


Рецензии