Было всё шоколадно. Пародия

             Тонкой струйкой вольётся день,
             На столе стынет кофе лАтте*.
             Просыпаться немножко лень,
             Ведь с тобою так мармеладно!

                "Ночь готовит слоистый коктейль..."
                (Туся Вайсгайм)
                http://www.stihi.ru/2017/03/19/8508
 
Быть счастливой была причина -
Ты красивый был и не жадный!
Было всё у нас капучинно,
И экспрессно, и шоколадно!
 
Каждый день - свиданно-букетно,
И сюрпризно-подарочно так же,
Поцелуйно и сладко-конфетно,
Сексуально-кроватно даже!

Часто было шампанно-беспечно,
В выходные - было шашлычно!
И я думала так будет вечно -
Улучшение в жизни личной!

*** 
А теперь мы с тобою не вместе...
У тебя было всё несерьёзно...
У меня - двухполосно на тесте...
И внутри у меня  - токсикозно... :(

}|{.|{


Рецензии
Жанночка... Ну как тебя не хвалить, не восхищаться! Невозможно!!!
Спасибо за твое творчество!
Практически с обоЖАННием!)
Юля)

Юль Тольна   11.06.2017 11:04     Заявить о нарушении
Юлечка :))) Спасибо огромное за такие приятные слова, особенно за обоЖАННие)))
Фантастически)))
Со счастливой улыбкой,
Жанна

Жанна Кулешова   11.06.2017 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.