Гимн России

Горит, с чистым сердцем, Бессмертной искрою,
Огонь дружелюбной Российской Страны.
Согреет он светом, И двери откроет,
Всем тем, кто настроен, коснуться мечты.

Россия мечтает о мире, где знают,
О силе могучей и яркой любви.
О правде, что всех нас от горя спасает,
И дарит незыблемый путь до звезды.

Россия мечтать научилась не просто,
Но искренне делает это для Вас:
Мы помним и ценим все тех, кто в погостах,
Отдал свою жизнь, что б пробил наш час.

Россия испытывает нежные чувства,
Ко всем нашим верным и теплым друзьям.
Мы верим, что нету прекрасней искусства,
Чем дружба народов – чем сила словам.

И пусть Ваши души услышат наш голос,
Он шепчет не громко, не криком, не в бас.
Спокойным звучанием бьется, как логос,
С великим желанием – Быть для всех Вас.

Мы выросли в чьих-то умах и надеждах,
Прошли свой нелегкий, но трепетный путь.
Сменили десятки ботинок, одежду,
При этом смогли сохранить свою суть.

Мы разные люди – но части России,
Одной и огромной беспечной страны.
И каждый приложит немножко усилий,
Во имя прекрасной и светлой мечты!


Рецензии