Только вальс

Потанцуем с тобой вальс?
Ночь шальная закружит вновь.
В ярких звёздах её шаль,
Платье в кружеве облаков.
Поворот и ещё круг.
Шаг вперёд - "раз-два-три" - а-ах!
Я сгораю в огне рук
И тону в голубых глазах.
Гаснет томной луны свет.
Ускользаем. Сгустилась тьма.
Ни тебя, ни меня нет -
Только вальс и...зима...зима...


Рецензии