Шум дыхания громче...

                В*****, и музыке


Шум дыхания громче, чем шум суетливых машин -
Не спеши: эти двадцать секунд нам у нас не отнять.
Посмотри на меня: я решусь. А потом ты решишь,
Кто был прав...
Посмотри на меня.

Я не вижу вокруг ничего, кроме осени злой.
Ни расчётливых лиц, ни мигающих красным огней.
Посмотри на меня - и мне, может быть, станет светло
В этот миг...
В этом дне.

Я не стану просить, ничего не смогу обещать.
18, 17, 16... - и времени груз
Сбросим в прошлое скоро...12... Но прямо сейчас
Я хочу
Твой почувствовать вкус.


10 июня 2017


Рецензии